Omas Omelette Rezept mit Mehl
Entdecke das geheime Omelette-Rezept von Oma, das mit Mehl verfeinert wird! Ein köstlicher Genuss für die ganze Familie. Probier es gleich aus und lass dich überraschen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Schüssel bereitstellen.
- Eier in die Schüssel schlagen und Schale entfernen.
- 4 Esslöffel Sahne hinzufügen (alternativ 1 Esslöffel pro Ei).
- Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Alles gut mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis die Masse luftig ist.
- Kochen:
- Eine Pfanne erhitzen und einen Esslöffel Butter hinzufügen.
- Die Eimasse in die Pfanne geben und bei hoher Hitze kurz anbraten.
- Auf mittlere Hitze reduzieren (Stufe 5-6) und langsam weiterbraten.
- Pfanne schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt.
- Nach ca
- Das Omelett vorsichtig wenden, z.B
- Das Omelett noch 2 Minuten in der Pfanne lassen, damit es durchgart.
- Auf einen Teller geben und nach Belieben mit frischem gehackten Schnittlauch garnieren.
- Servieren:
- Mit halbierten oder geviertelten Tomaten garnieren.
- Optional einen grünen Blattsalat als Beilage vorbereiten: Grünen Salat mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft anmachen.
- Das Omelett zusammen mit dem Salat servieren.
- Optional noch extra scharfe rote Soße dazu reichen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omas Omelette Rezept mit Mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem