Tanjas glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten für den Mürbeteig bereitstellen: helle glutenfreie Mischung, Butter, Zucker, Xanthan, Backpulver und Salz.
  2. Trockene Zutaten für den Mürbeteig vermengen, anschließend Butter und Eier hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einwickeln.
  4. Den Teig für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Nach der Ruhezeit den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, in eine Springform geben, am Rand hochziehen und einen kleinen Rand formen.
  6. Die Springform mit dem Teig für eine weitere Ruhezeit von ca
  7. Zubereitung der Käsekuchenfüllung:
  8. Die Zutaten für die Füllung vorbereiten: Zucker, Eier, Quark, Sahne, Milch, Puddingpulver und Zitronenabrieb.
  9. Alle Zutaten für die Füllung in eine Rührschüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
  10. Zusammenbau und Backen des Käsekuchens:
  11. Nach der Ruhezeit die Springform mit dem Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Käsekuchenfüllung hineingeben.
  12. Den Kuchen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für etwa 50 Minuten backen.
  13. Nach dem Backen den Kuchen in der Form vollständig abkühlen lassen.
  14. Dekoration:
  15. Den ausgekühlten Käsekuchen mit verschiedenen Früchten und Beeren nach Belieben dekorieren (z.B
  16. Geschmolzene weiße Kuvertüre verwenden, um die Früchte zu fixieren und den Kuchen zu verzieren.
Tanjas glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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