Welche Beläge gehören auf eine Thunfischpizza?
Die beliebtesten Beläge für eine köstliche Thunfischpizza sind rote Zwiebeln, Oliven, Kapern, und Tomatenscheiben. Buon Appetito!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine halbwegs runde Pizzateigform herstellen.
- Frischen Thunfisch im eigenen Saft verwenden und auf Nachhaltigkeit achten (MSC Siegel).
- Einen Kräutermix (z.B
- Geriebenen Mozzarella, Creme Fraiche, Schlagsahne und Salz bereitstellen.
- Schritte:
- Die Creme Fraiche in eine Schüssel geben und etwas Sahne hinzufügen
- Salz und Pfeffer hinzufügen, um die Sauce abzuschmecken.
- Den Pizzateig mit der Creme Fraiche und Sahne Mischung bestreichen.
- Den Thunfisch darauf verteilen.
- Den geriebenen Mozzarella über die Sauce und den Thunfisch streuen.
- Optional: Zwiebeln auf die Pizza geben und bei Bedarf scharfe Soße hinzufügen.
- Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für etwa 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und gegebenenfalls mit scharfer Soße oder anderen Belägen wie gerösteten Zwiebeln garnieren.
- Die Pizza in Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit mit der wahrscheinlich besten Thunfisch-Pizza der Welt!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Welche Beläge gehören auf eine Thunfischpizza? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem