Welche Beläge gehören auf eine Thunfischpizza?

Die beliebtesten Beläge für eine köstliche Thunfischpizza sind rote Zwiebeln, Oliven, Kapern, und Tomatenscheiben. Buon Appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine halbwegs runde Pizzateigform herstellen.
  2. Frischen Thunfisch im eigenen Saft verwenden und auf Nachhaltigkeit achten (MSC Siegel).
  3. Einen Kräutermix (z.B
  4. Geriebenen Mozzarella, Creme Fraiche, Schlagsahne und Salz bereitstellen.
  5. Schritte:
  6. Die Creme Fraiche in eine Schüssel geben und etwas Sahne hinzufügen
  7. Salz und Pfeffer hinzufügen, um die Sauce abzuschmecken.
  8. Den Pizzateig mit der Creme Fraiche und Sahne Mischung bestreichen.
  9. Den Thunfisch darauf verteilen.
  10. Den geriebenen Mozzarella über die Sauce und den Thunfisch streuen.
  11. Optional: Zwiebeln auf die Pizza geben und bei Bedarf scharfe Soße hinzufügen.
  12. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für etwa 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig knusprig ist.
  13. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und gegebenenfalls mit scharfer Soße oder anderen Belägen wie gerösteten Zwiebeln garnieren.
  14. Die Pizza in Stücke schneiden und servieren.
  15. Guten Appetit mit der wahrscheinlich besten Thunfisch-Pizza der Welt!
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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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