Remoulade Rezept von Martina und Moritz

Die beliebten TV-Köche Martina und Moritz teilen ihr köstliches Remoulade Rezept. Perfekt für Sandwiches, Fisch oder als Dip. Genießen Sie eine selbstgemachte Remoulade nach ihren einfallsreichen Vorgaben.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie eine halbe Zwiebel in Streifen
  2. Schneiden Sie eine kleine Gurke in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.
  3. Hacken Sie etwas Petersilie fein.
  4. Zubereitung der Remoulade:
  5. In eine Schüssel geben Sie die selbstgemachte Mayonnaise (circa 1/4 Liter), die Sie zuvor vorbereitet haben.
  6. Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und die Gurkenwürfel hinzu.
  7. Geben Sie die gehackte Petersilie ebenfalls in die Schüssel.
  8. Alles gut miteinander vermengen.
  9. Fertigstellung:
  10. Probieren Sie die Remoulade und passen Sie gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer den Geschmack an.
  11. Genießen Sie die hausgemachte Remoulade zu Gerichten wie Roastbeef oder nach Belieben.
  12. Beim Abschmecken immer auf den individuellen Geschmack achten.
Remoulade Rezept von Martina und Moritz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Remoulade Rezept von Martina und Moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up