Remoulade Rezept von Martina und Moritz
Die beliebten TV-Köche Martina und Moritz teilen ihr köstliches Remoulade Rezept. Perfekt für Sandwiches, Fisch oder als Dip. Genießen Sie eine selbstgemachte Remoulade nach ihren einfallsreichen Vorgaben.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie eine halbe Zwiebel in Streifen
- Schneiden Sie eine kleine Gurke in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.
- Hacken Sie etwas Petersilie fein.
- Zubereitung der Remoulade:
- In eine Schüssel geben Sie die selbstgemachte Mayonnaise (circa 1/4 Liter), die Sie zuvor vorbereitet haben.
- Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und die Gurkenwürfel hinzu.
- Geben Sie die gehackte Petersilie ebenfalls in die Schüssel.
- Alles gut miteinander vermengen.
- Fertigstellung:
- Probieren Sie die Remoulade und passen Sie gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer den Geschmack an.
- Genießen Sie die hausgemachte Remoulade zu Gerichten wie Roastbeef oder nach Belieben.
- Beim Abschmecken immer auf den individuellen Geschmack achten.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Remoulade Rezept von Martina und Moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem