Spaghetti carbonara mit sahne und eigelb
Die Zugabe von Sahne in Spaghetti Carbonara? Laut traditionellem Rezept wird Sahne nicht verwendet. Traditionellerweise besteht das Gericht aus Eiern, Speck, Käse und Pfeffer.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Parmesan: Den Parmesan selbst reiben.
- Speck: Den Speck fein herunterschneiden.
- Eier: Eier trennen und das Eiweiß beiseite stellen.
- Mischen: Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit etwas geriebenem Parmesan vermengen
- Nudeln: Die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Anrichten: Die abgetropften Spaghetti in die Ei-Parmesan-Mischung geben und gut vermengen
- Würzen: Mit schwarzem Pfeffer würzen.
- Servieren: Auf Teller portionieren und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
- Optional: Bei Bedarf kann noch etwas Sahne über die angerichteten Spaghetti Carbonara gegossen werden.
- Genießen! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spaghetti carbonara mit sahne und eigelb ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem