Garzeit für 1 kg Prager Schinken

Die Garzeit für 1 kg Prager Schinken beträgt etwa 2,5 Stunden bei 160°C im Backofen. Der Schinken ist fertig, wenn er eine Kerntemperatur von 70°C erreicht hat. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Prager Schinken (1 kg) für das Grillen vorbereiten
  2. Für die Sauce: Drei große Zwiebeln schälen und grob hacken
  3. Etwas Öl in einem großen Dutch Oven erhitzen.
  4. Die Zwiebeln im erwärmten Öl anschwitzen, bis sie glasig sind.
  5. Zwei Esslöffel Mehl über die Zwiebeln stauben und gut verrühren, um eine Mehlschwitze zu bilden.
  6. Mit 1,5 Liter selbstgemachter Brühe ablöschen, um die Basis für die Sauce zu schaffen.
  7. Den Prager Schinken in den Dutch Oven geben, so dass das Fett ablaufen kann.
  8. Den Deckel auf den Dutch Oven setzen und für 2 Stunden bei mittlerer Hitze garen
  9. Nach der Garzeit den Prager Schinken aus dem Dutch Oven nehmen und beiseite legen
  10. Die Sauce in der Pfanne dunkel einfärben, indem etwas Zuckerkulör hinzugefügt wird
  11. Den Prager Schinken in Scheiben schneiden und in der dunklen Sauce servieren.
  12. Als Beilage könnten Klöße oder Kartoffelsalat serviert werden
  13. Das Gericht genießen und eventuell auf Klaus Grill feines Grill Barbecue-Kanal kommentieren oder abonnieren.
Garzeit für 1 kg Prager Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garzeit für 1 kg Prager Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up