Original Mac and Cheese Rezept
Das Original Mac and Cheese Rezept stammt aus dem 18. Jahrhundert und wurde mit echtem Cheddar-Käse zubereitet. Heutzutage wird meist eine Mischung aus verschiedenen Käsesorten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Wenn Sie das authentische Geschmackserlebnis suchen, sollten Sie das Originalrezept ausprobieren.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C (360°F) vorheizen.
- Nudeln in kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
- Nach und nach das Mehl einrühren und für ca
- Unter ständigem Rühren die Milch nach und nach hinzufügen, bis eine glatte Sauce entsteht.
- Die Sauce etwa 5-6 Minuten köcheln lassen, dabei weiterhin rühren.
- Mit 1 Teelöffel Salz, schwarzem Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- 3/4 des geriebenen Käses in die Sauce einrühren, bis alles geschmolzen ist.
- Die gekochten Nudeln in die Käsesauce geben und gut vermengen.
- Die Mac and Cheese Mischung in eine Backform geben.
- Den restlichen Käse über die Nudeln streuen.
- Die Backform in den aufgeheizten Ofen geben und die Mac and Cheese für 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen
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