Chicorée mit schinken in der pfanne

Chicorée mit Schinken ist ein köstliches Gericht, das einfach in der Pfanne zuzubereiten ist. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine leichte und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Chicorée waschen und den Strunk abschneiden
  2. Den Chicorée längs halbieren.
  3. Den Kochschinken halbieren.
  4. Kochen:
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  6. Den Chicorée in der Pfanne mit der Schnittfläche nach unten anbraten, bis er leicht karamellisiert ist.
  7. Den Chicorée umdrehen und jeweils mit einer Hälfte des Kochschinkens umwickeln.
  8. Die Chicorée-Schinken-Röllchen in eine Auflaufform legen.
  9. Die Béchamelsoße über die Röllchen gießen.
  10. Den Parmesankäse über die Röllchen streuen.
  11. Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und die Röllchen backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
  12. Servieren:
  13. Die gebackenen Chicorée-Schinken-Röllchen aus dem Ofen nehmen.
  14. Optional mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.
  15. Mit etwas Grün garnieren und heiß servieren
  16. Genießen Sie Ihr Chicorée mit Schinken aus der Pfanne!
Chicorée mit schinken in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chicorée mit schinken in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up